Telefone Telefone(11) 2641-0180

Digital ou Analógico? Qual é o melhor quadro de comando para utilizar nas portas rápidas automáticas

21/08/2018 | escrito por: Marketing Fratoni

Quadro de comando ou painel de comando para portas rápidas automáticas digital ou analógico? Neste artigo, você terá acesso a informações sobre o avanço da tecnologia para portas industriais, comercio e residências e ainda vantagens e desvantagens da utilização do painel de comando ou quadro de comando digital ou analógico para portas rápidas automáticas. Avanço […]

Leia Mais

[Indústria de Alimentos] Diminua a contaminação de alimentos utilizando Portas Vai-e-Vem

20/08/2018 | escrito por: Marketing Fratoni

Você sabia que os micróbios e bactérias responsáveis pela contaminação dos alimentos se multiplicam em temperatura ambiente? É um fator chamado contaminação cruzada. Micróbios e bactérias estão por toda parte, e no setor alimentício, esta demanda pode se tornar ainda maior devido aos processos industriais que exigem maior contato humano. Desde o transporte até o […]

Leia Mais

Portas seccionais: 5 vantagens de tê-las em sua indústria

19/08/2018 | escrito por: Marketing Fratoni

Em ambientes industriais é necessária a separação de ambientes por seções de acordo com as atividades exercidas em cada departamento. As portas seccionais (ou seccionadas) são muito utilizadas para o fechamento de instalações industriais, depósitos e armazéns voltados para recebimento e expedição de cargas e centros industriais, pois por terem esta vantagem de separar ambientes, […]

Leia Mais






Indústria e comércio > Porta automática melhorando seu fluxo logístico

13/08/2018 | escrito por: Marketing Fratoni

Devido ao crescimento de diversos segmentos industriais, cada vez mais, as indústrias e comercio em geral, estão investindo em portas automáticas. Setor alimentício, agropecuário, farmacêutico, logístico e construção civil, estão buscando novas tecnologias para melhorar sua produção, ter economia de energia e mão de obra, além de diminuir cada vez mais, a margem de erro […]

Leia Mais